Первые отзывы на «Kingsman: Золотое кольцо»

Продолжение "Кингсмена" получает сравнимые с первой частью оценки.

Вторая часть, как и первая, не смогла впечатлить критиков: рейтинг на Метакритике составляет 54/100, а на Rotten Tomatoes - 69%.

Ругают примерно по тем же причинам что и раньше: за несерьёзность, нереалистичность и подбородок Тэрона Эджертона.

Некоторые проехались по всему вышеперечисленному и победе Трампа:

Фильм чрезмерно стилизован, оскорбительно быстро развивается, громок до крови из ушей, и так сильно опирается на CGI, что ничего здесь не выглядит правдоподобным. Всё могло быть иначе, если бы в 2016 году на президентских выборах в США результаты оказались другими: кажется была идея о появлении Эмили Уотсон в образе Хиллари Клинтон - начальника штаба американского президента Брюса Гринвуда.

Variety

Когда узнал отзывы критиков

Но, перефразируя одного из главных героев "Секретной службы" - не все родились с моноклем в жопе: адекватные рецензенты отмечают великолепный экшен, жгущих напалмом актёров и стёб над американской разудалостью:

Джулианна Мур выдает самый яркий перформанс и крадёт каждую сцену в которой участвует. Эджертон продолжает оправдывать своё экранное время, Колин Фёрт блестает в более уязвимом образе Гарри, а Марк Стронг незабываем в качестве Мерлина. Что касается Statesman -  Ченнинга Татума в фильме немного, но сцены его появления забавны. Педро Паскаль - по-настоящему выдающийся агент Виски, а Холли Берри - милая, но немного недораскрытая американская версия Мерлина. Роль Джеффа Бриджеса как главы Стейтсмен слегка разочаровывает, но по сути это камео, в котором он пародирует свой грубоватый ковбойский персонаж из прошлых фильмов.

IGN

Судя по всему, Мэттью Вон в очередной раз снял безумный аттракцион, бьющий по шарам неподготовленную общественность. Оценить же шары "Золотого кольца" мы сможем 21 сентября 2017.

Показать комментарии

Смотрите также:

Предыдущие новости:

Кино Новости Топ

Я согласен на обработку персональных данных

Обсуждение

Войти через соцсети: 
avatar